PERÍODO ESTENDIDO

O Colégio Interviva, de Itapecerica da Serra, no Fundamental II (do 6º ao 9º ano), proporciona ao aluno a construção de uma imagem positiva de si, através de atividades que salientem e desenvolvam o autoconhecimento, a sua capacidade de escolher e realizar seu projeto de vida, posicionando-se diante de diferentes pontos de vista e aspectos, adotando atitudes de respeito pelas diferenças entre as pessoas, com solidariedade, cooperação e justiça.

O trabalho com projetos significativos que integram várias áreas de conhecimento, favorece a construção e a apropriação das diferentes linguagens: verbal, matemática, gráfica, plástica e corporal – como meio para produzir, expressar e comunicar suas ideias e valores, interpretando e utilizando as produções culturais e os conhecimentos historicamente acumulados pela humanidade.

O período de aula estendido (das 7h30min. às 15h30min.), as salas ambientes e a grade curricular diferenciada favorecem o desenvolvimento da autonomia e do diálogo, além de maior contato com o ambiente acadêmico, criando hábitos de estudo e incentivando a socialização do saber.

Veja também

1º e 2º Ano Ensino Fundamental Regular

1º e 2º Ano Ensino Fundamental Integral/Complementar

3º ao 5º Ano Ensino Fundamental

Horário
7h30min. às 15h30min.

• Língua Portuguesa
• Matemática
• História
• Geografia
• Ciências
• Inglês
• Filosofia
• Espanhol
• Música
• Artes
• Educação Física
• D.H.E (Desenvolvimento de Hábito de Estudo)
• Atualidades
• Produção Textual
• Empreendedorismo
• Judô (opcional)
• Parceria com CNA (Opcional)

Atividades Terceirizadas (Opcionais)

• Ballet
• Futsal
• CNA

NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL: DRA. PATRICIA OLIVEIRA DE SOUSA – CRN3-39367

CARDÁPIO

ALMOÇO

Segunda-Feira

Arroz

Carne moída com mandioquinha

Abobrinha com tomate

Creme de milho

Alface Lisa
Tomate

Pepino

Feijão

Filé de frango à milanesa

Vinagrete

Abacaxi

Terça-Feira

Arroz

Almondegas ao sugo

Vagem com tomate

Espaguete azeite e alho

Alface Crespa
Tomate

Agrião

Feijão

Filé de frango grelhado

Vinagrete

Mamão

Quarta-Feira

Arroz

Contra filé acebolado

Couve manteiga

Purê de batata

Alface roxa
Tomate

Sushi e Inari,brócolis

Feijão Preto

Linguiça de frango

Vinagrete

Melancia

Quinta-Feira

Arroz

Omelete com queijo

Lasanha

Alface mimosa
Tomate Cereja

Beterraba

Feijão

Frango assado

Vinagrete

Laranja

Sexta-Feira

Arroz

Estrogonofe de carne

Batata Frita

Macarrão pizza

Alface americana
Tomate

Melão

Feijão

Vinagrete

O cardápio oferecido para as crianças é alterado semanalmente.

Os produtos utilizados nas refeições oferecidas pela escola são de qualidade e seguem rigorosamente as normas de preparo, manuseio e conservação nutricional, sem corantes e conservantes industrializados.